全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yueyini

你现在用的什么无限流量手机卡?

电信宽带送的附属卡,20还是40G
odie8844 发表于 2020-5-15 08:13
米粉怎么能不限速

不是自己搞的,是联通那边出了bug,只发限速短信,实际用超过100G也不限速。不过每天用足超过2GB的话,一个月也要90多块,不算便宜,好在不限速。
jhu 发表于 2020-5-15 10:02
不是自己搞的,是联通那边出了bug,只发限速短信,实际用超过100G也不限速。不过每天用足超过2GB的话,一 ...

米粉是超过3元不限量的,临时用比小天神好的,我原来是米粉,后来想加流量包,就修改成了小天神,结果流量包没加上,后悔死了
elvis2003 发表于 2020-5-15 10:10
米粉是超过3元不限量的,临时用比小天神好的,我原来是米粉,后来想加流量包,就修改成了小天神,结果流 ...

恩,是的。但是一般米粉超过40G限3M,超100G限1M。有不少米粉卡有BUG,超100G也不限,我刷过一次,没有限速,不过平时我也不用,都 有WiFi
星粉卡也挺 好的,2块钱一天不限量,超过40G以后一直限3M。
我想知道这个1000元的河北钉钉是不说货真价实的那个。。
看到大佬这些神卡,我都不好意思贴出我的套餐了。
畅玩卡,买新手机的时候淘宝买的,可惜钉钉卡当时我觉得不靠谱
四张无限流量  还有一张3元套餐且号码品相不错
3张联通不限流量不限速卡,电信4张bug卡也不限速不限量