全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

针对这次Azure事件有感而发

首先,这几天,大家吃的瓜也不少了。

Azure事件的起因是沐白向微软举报,然后论坛有位大佬鄙视举报侠,放出了撸Azure学生/200刀的方法,上午搞的下午基本全部翻车。

昨天大佬发的方法也是一样的。

有很多mjj买了论坛这位谢天笑的邮箱翻车,出现没有资格使用的情况。

说实话,我在他那里的3个邮箱(其中2个邮箱翻车,后补一个)全部都翻车了。但是此贴并不引战,只是客观说一下,我在另家买的edu邮箱,另家买的过了,谢天笑家的没过。

中间使用的接码平台,操作步骤,机场代理(两个代理都是美国,并且服务器提供商都是相同的)都属于基本一致。

当然你也可以说是代理问题。

不得不说Azure翻车肯定是有几率的,毕竟微软对学生优惠打击本来就大。

通过上面两次事件我就猜想,微软对短时间内大量注册Azure的邮箱肯定是会留意到的,随着邮箱越卖越多,不成功的几率自然也越来越高。

这个是肯定能印证的,因为有些没被泛滥的院校Azure甚至可以不用手机验证秒过。
如果你是买的10r的自定义前缀,说了可以补票的。
并且我在论坛T楼,也送了好多个。
肯定有翻车几率,但是之前就有人在问,大概率原因是自身环境原因导致,并非邮箱问题。、
为什么不来找我呢,既然你翻车了,说了有7天质保。
翻车的占大多数,我不知道这是谁统计出来的,grep吗?
你看他发了多少帖子来黑?

你看看有多少mjj回帖说翻车了,不是我一个人说你吧?  发表于 2020-5-14 11:10
我昨天下午买的5元款 今早连了一下小鸡 没翻 但是开的windows鸡rdp连不上 不知哪里的问题 先这样吧 不会连az的Windows 有大佬会的吗?

很多社区大学没被滥用的EDU邮箱申请这些服务有奇效,不过仅限于经过验证的社区大学
如果是你自己做的教育资格验证A1/A1P撸Azure的话(大部分卖的都是这么搞的,无实地考察,只是反代了个学校官网申请),我劝你还是洗洗睡
或者学我一样准备开个学校

大佬,给我个入学资格!  发表于 2020-5-14 20:24
大佬,我想入学,怎么盛情?  发表于 2020-5-14 20:17
戳破窗户纸了,好多就是反代学习的官网的  发表于 2020-5-14 17:32
学生会主席预定  发表于 2020-5-14 13:02
直接开个学校可还行  发表于 2020-5-14 10:45
zimuxiaosheng 发表于 2020-5-14 10:26
很多社区大学没被滥用的EDU邮箱申请这些服务有奇效,不过仅限于经过验证的社区大学
如果是你自己做的教育资 ...

是的,没被滥用成功几率是很高的。
不过社区大学可能会有被删邮箱的风险,这就只能靠个人去找有没有靠谱的了。
zimuxiaosheng 发表于 2020-5-14 10:26

。。。大佬我可以去上课吗

开学校???
果然是大佬
dreamhuan 发表于 2020-5-14 10:28
是的,没被滥用成功几率是很高的。
不过社区大学可能会有被删邮箱的风险,这就只能靠个人去找有没有靠谱 ...

这个就多去德克萨斯州的联合申请站(我不知道这个说法准确不准确)
或者多逛逛404大佬的的博客
或者多搜搜相关信息,问问卖EDU的都是啥后缀,申请的时候避开
吃瓜吃瓜