全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: paopao00

[疑问] 买论坛谢天笑发卡站的az要注意下,有概率申请不到az

只是提醒一下,不是撕逼,5元的号是有概率申请不到az的。至于2楼的分析,我也认可一部分。只是用同样的环境其他号没问题,对这个无售后号有点疑惑
我用自己的学生邮箱注册,不用什么隐私模式,用中国ip,中国号码就能过,两百多天了也没翻
环境这玩意儿挺玄学的
注册az 200刀么?
我也同意,我完全按照他得教程申请,也申请不到
好吧  我来了  楼主说的情况确实存在 因为微软风控原因,是有几率申请不到,经我这段时间注册来说,最大原因是ip地址,86手机号一样不会翻车。不信的可以看看我公众号用86注册的,clearlove前缀,至今没翻车,可以截图给大家看。所以,并不是号的问题,是环境导致。如果不放心真的可以买10r的,有售后,包2次补票。因为一旦一个号换了好几次ip之后,是必不可能过得了认证了。以上

呵呵骗子,就算免费补100次也没用,因为一旦翻车重复申请一样翻车,所以骗子滚出论坛  发表于 2020-5-14 08:53
ncz 发表于 2020-5-13 21:13
我买的10块的一样,老谢说ip原因

你10块 我给你补票啊亲
谢天笑 发表于 2020-5-13 23:20
你10块 我给你补票啊亲

补了我也申请不到,
我试过的ip  套路云, 搬瓦工  everv,oracle 韩国 RN灵车
不准备搞了,时间成本太高
az的玄学风控真的绝。。。虽然大家都在说ip/电话/环境的问题,可我实测有些冷门没多少人撸的edu任意环境都秒过。。