全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

作为上班族你更喜欢哪种快递投递方式

关闭 [复制链接]

每天早出晚归,白天家里没人,让快递员直接投递给本人不太现实,投到公司的话还得我自己抱回家,所以作为上班族你更倾向哪种投递方式,如果可以选择的话。我自己其实不太信任快递公司的,有上万块的贵重物品,我都是直接告诉快递公司不要投递,我自己去分拣站拿。
单选投票, 共有 119 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.88% (7)
12.61% (15)
15.97% (19)
10.92% (13)
7.56% (9)
47.06% (56)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得吧,都可以的 哈哈
投递到公司,自己带回去
贵重物品 就自己下楼取一下,天天在家。
平常小件放随便那个店里都行
为什么就不能小区里的菜鸟驿站,500米外的丰巢
我选择离小区门口30米的菜鸟驿站、快递超市

难道就丰巢可以在小区,菜鸟驿站、快递超市不允许嘛?菜鸟驿站、快递超市还免费提供拉板车、手推车以供拉多件快递

那我现在可以喷丰巢了嘛?

(没丰巢、菜鸟驿站、快递超市以前可以放物业,代为保管,都有监控凭手机号取)
heu 发表于 2020-5-11 22:31
为什么就不能小区里的菜鸟驿站,500米外的丰巢

毕竟很多小区里有丰巢,菜鸟驿站的分布就稀疏的多了
ShadowSaint 发表于 2020-5-11 22:33
我选择离小区门口30米的菜鸟驿站、快递超市

难道就丰巢可以在小区,菜鸟驿站、快递超市不允许嘛?菜鸟 ...

我住的地方也可以放物业,但物业完全不管的,拿了别人的也没人知道,还好住户素质都比较高。
Augustus 发表于 2020-5-12 12:35
我住的地方也可以放物业,但物业完全不管的,拿了别人的也没人知道,还好住户素质都比较高。 ...

以前小区里也有人拿错过,物业直接调了下监控发到小区群里就找到件了

丰巢这事最坏的结果就是菜鸟驿站、快递超市等全都收费,那就回归物业就行

我们小区快递就没快递员投递到丰巢,因为丰巢在小区大门里面,快递员要投递快递需要交身份证登记,并且小区人车分流,快递的三轮车又进不来,他们要一趟一趟跑,所以就没有快递员愿意放丰巢