全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 原价出租hz 16t低价机器和io不错的hz 4t

1. hz4t
配置i7-3770,16g,4t,对等g,
价格26.xxo
有一块inic,可以拆掉,价钱少2o
io我记得当时测的310还是330来着,同款不太好抽到这种io状态的,而且个**验是3770这cpu的便宜机器经常买到经常自动关机的,这款稳定半年以上了。

2. hz16t
现在官网价格比手里的贵了5o
配置是i7-2600,16g,16t,对等g

二者均提供子账户,提供未来加减配件和机器故障的工单支持
多余事情我不管事,16t机器里面现有将近9T影视资源,上一位用户是拿来pt保种的
iiii.im 发表于 2020-5-10 18:11
官网机子25欧。配置比你这个好一点6t,你是咋买的。

6t盘的io普遍比4t盘低很多很多,我目前买过一百多台hz暂时没见到一台6t的io超过300,你说我咋买的,这机器买来是刷流机,io必须尽可能高,6t直接pass傻子才买
45度的回忆 发表于 2020-5-10 18:38
6t盘的io普遍比4t盘低很多很多,我目前买过一百多台hz暂时没见到一台6t的io超过300,你说我咋买的,这机 ...

参考了我的机子。以及评测网站的数据。hz家的独服大多数io都超过300
官网机子25欧。配置比你这个好一点6t,你是咋买的。
Roo00kie 该用户已被删除
都不是拍卖机吗?
Roo00kie 发表于 2020-5-10 17:51
被馒头标记了吗。。。

馒头是否标记已经没用了,现在馒头是手动加自动地区标记,不是根据百兆超速标记
16t什么价出租
好机

iiii.im 发表于 2020-5-10 18:41
参考了我的机子。以及评测网站的数据。hz家的独服大多数io都超过300

便宜的那一档6t过300我真没遇到过,反而4t有一些能过300,现在最入门的那个价位想买到超300的4t也不多了,我盯着hz帮人买的,100多台绝对有了,多少还是有点数据的对比基础的