全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: haole

谁能简单比下彩虹和蘑菇杜甫配置的异同

zzidc 发表于 2020-5-9 23:55
峰值是说下行的峰值 上行哪里有10M

下行我测到200
茎肛互撸娃 发表于 2020-5-9 23:58
我之前用过很多彩虹hk tw 其实还行的,在论坛,要记住的是切勿被某个帖子带动风向 ...

我没在用彩虹,所以我确实没有话语权,但是我看不是一个MJJ这样,就算你是改成了更好的线路降低了宽带,但是如果我不是为了线路而是宽带呢?商家没有通知确实是商家的错啊
@飞机 @一下,点评没法回复,如果打扰到您请谅解

仅仅是我的个人看法,我没有用彩虹,所以我并不知道是不是和该帖的MJJ讲的一样。
laoxong 发表于 2020-5-10 00:08
我没在用彩虹,所以我确实没有话语权,但是我看不是一个MJJ这样,就算你是改成了更好的线路降低了宽带, ...

嗯。。人家 tos上已经写明了。乱搞 封机子不通知。。
订购产品表格也写了。禁止长时间占用 和不允许代理 扶墙,订购的强制勾选是否同意。
只有勾选 同意了 才能购买。。既然你勾选了。就说明你看见了。就说明你知道条约和限制
既然都同意了tos 还乱搞。。这个。。。人家又没强迫你非得买。。还怪商家!
其次人家官网早有公告。登入后台就能看见。禁止一切垃圾占用带宽行为。。。很多mjj就是这样喜欢 带偏节奏。。自己没薅成羊毛,占到便宜。就出来乱叫。
。。。否则商家 也不会傻到没事赶客户的吧
你觉得呢

你是商家吗?你怎么知道那位mjj违反TOS了  发表于 2020-5-10 00:23
不让使用带宽那你们带宽是给人看的吗,果然解释权归商家所有哦  发表于 2020-5-10 00:20
手头6台,一直用着挺好,速度也快。。说实话,我可不是带风向,哈。
国际线路都存在抽风现象,所以单纯说网络毫无意义,单就硬件来说,蘑菇更牛X,就是目前没有VNC很蛋疼
zhujisou 发表于 2020-5-9 23:07
https://zhujisou.com/19109.html
https://zhujisou.com/20126.html
彩虹家的台湾和香港测评,蘑菇的没拿到 ...

如果是测试,我可以提供moack的机器。
彩虹台湾一台,除了月初无限炸,说给人攻击了之外,目前都很稳,当然我是娱乐建站的
彩虹家已经稳定蛮久了,不过又开始搞促销,后续不好说