全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: index.html

[Windows VPS] 听说某鱼女主播榜一帮忙还债200w上电视了 大佬有录像吗

看了下

flash已屏蔽.....懒得装了  反正也不管我啥事。200W,我拿去piao不好嘛?
PT80 发表于 2020-5-9 23:45
flash已屏蔽.....懒得装了  反正也不管我啥事。200W,我拿去piao不好嘛?

win10 的话 你可以用ie看就行
开始菜单里 找到 windows附件 点击Internet Explorer 就能调出老版ie
flash部分老网站仍在用 一直用ie去看 edge有时候可以有时候不可以 版本兼容性不同吧
index.html 发表于 2020-5-9 23:48
win10 的话 你可以用ie看就行
开始菜单里 找到 windows附件 点击Internet Explorer 就能调出老版ie
flas ...

主要是   不想看。每次看见这些新网,我就很好奇为啥总有人那么喜欢坐tiangou!不过谢谢解答!
PT80 发表于 2020-5-9 23:50
主要是   不想看。每次看见这些新网,我就很好奇为啥总有人那么喜欢坐tiangou!不过谢谢解答! ...

女主播和土豪海景房落地窗时
没有一个添购是无辜的
看成了女主播帮榜一还债200w
只能说,有钱
没看明白在说啥