全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qmtti

想问一下为啥没人愿意用阿里云勒

2C4G10M 702/月,为啥不找我拿个E3/8G/240 SSD/10M阿里香港的独立服务器,只要300HKD。手动狗头

你网站很漂亮。都是自己开发的吧?好强!就国内的来说,阿里的搞到这个价格真不错
老用户与狗不得参与活动。

而且你要知道,阿里检测是否新号,还是很严格滴。你想注册个新号买优惠套,不是那么简单了。

会检测你同IP,同手机号码,同xxxx。。。。

优惠到期,续费原价。。。。。。
shuhost 发表于 2020-5-11 17:06
2C4G10M 702/月,为啥不找我拿个E3/8G/240 SSD/10M阿里香港的独立服务器,只要300HKD。手动狗头

终于有人发现亮点了哈哈
确实对比阿里国内官网价 我们能在做到这个价算是很便宜了
但还是没优势
qmtti 发表于 2020-5-11 17:17
终于有人发现亮点了哈哈
确实对比阿里国内官网价 我们能在做到这个价算是很便宜了
但还是没优势 ...

搞服务呀,还有目标客户错了,这里MJJ多。国内企业站的客户、做企业网站的小公司/ 工作室的客户、买阿里、腾讯的多,喜欢国内云,还有对延迟要求很高的也会安排国内的。在LOC我E3/8G/240GB/10M阿里云网络 300HKD都卖的不多,你想想你在这咋混。 手动狗头 :>

整个平台自己开发很强呀,网站设计、排版、配色也很好,靠技术就可以吃饭了。搞什么主机 :>
shuhost 发表于 2020-5-11 18:37
搞服务呀,还有目标客户错了,这里MJJ多。国内企业站的客户、做企业网站的小公司/ 工作室的客户、买阿里 ...

网站不是我做的啦 我刚失业