全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【云筏】少量放货 德国KVM 不限流量独享CPU

自己去看看HZ的价格,算算看就知道是不是真的优惠了!

少量放货,售完即止,标价已是底价抢到赚到

这批服务器都是独享CPU保证带宽,且不限流量的大盘服务器,每台只开4~8个VPS,价格良心
下单地址:https://www.cloudraft.cn/cart.php?gid=24
终身优惠码59UQLYE9M0
折后价格惊喜!

PT-1G0.5T
¥540.00CNY 年付(折后xxx元!)
Hetzner德国机房
1核独享CPU & 1000M内存
450GB 硬盘 RAID0
100M带宽@不限流量
1独享IPv4+共享/64段IPv6

PT-2G1T
¥950.00CNY 年付(折后xxx元!)
Hetzner德国机房
2核独享CPU& 2000M内存
900G 硬盘 RAID0
200M带宽@不限流量

PT-4G2T
¥1800.00CNY 年付(折后xxx元!)
Hetzner德国机房
4核独享CPU & 4000内存
1800G 硬盘 RAID0
500M带宽@不限流量

面板可以一键安装deluge-web

另外可以加PT盒子Q群621441113,视情况发大站邀请码

实测可以看这里,mjj新鲜出炉的
签名里面的群号是不是写错啊?我加进去是一个传奇的群?
yanaxiao 发表于 2020-5-11 02:27
签名里面的群号是不是写错啊?我加进去是一个传奇的群?

看不到HE上对应哪个杜甫的,看到最接近的4T盘... 这样CPU不足以独享啊.
TaterLi 发表于 2020-5-13 11:04
看不到HE上对应哪个杜甫的,看到最接近的4T盘... 这样CPU不足以独享啊.

HZ的i7 4核8线 16G内存 8T硬盘款
Roo00kie 该用户已被删除
想入手才发现已经没货了
gd772 发表于 2020-5-16 15:59
想入手才发现已经没货了

新补货了来着

实列是灰色的无法选择啊 老板
gd772 发表于 2020-5-16 16:05
实列是灰色的无法选择啊 老板

鼠标应该是可以点击【实例】里面不同配置的吧?