全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问一个问题,不知道你们碰到过没有

前几天在b站看视频的时候,动不动就弹出缓冲界面,画面在动却没声音,一开始没注意,以为是网速不好卡住了

然后今天看油管也是这样,看几分钟就转圈,画面在动没声音,然后进度条的时间没动

转一会后又自动回到之前卡住的地方正常播放,这就奇了怪了

有没有mjj遇到过这样相同的情况?
应该是装了什么插件或者脚本导致的,有个ADB插件会拦截弹幕等无关元素,导致视视频无**常播放,楼主可以关掉插件试试

heyechuanmei 发表于 2020-5-6 14:52
应该是装了什么插件或者脚本导致的,有个ADB插件会拦截弹幕等无关元素,导致视视频无**常播放,楼主可以关 ...

最近把ADB换成了AdGuard,难道是这个新换的AdGuard问题?

我把他关了试试
heyechuanmei 发表于 2020-5-6 14:52
应该是装了什么插件或者脚本导致的,有个ADB插件会拦截弹幕等无关元素,导致视视频无**常播放,楼主可以关 ...

有点奇怪了,我把AdGuard和油猴脚本全关了,视频播放7.8分钟后还是会出现这种情况
浏览器问题?
是解析音频的 软件有问题。音频和画面不同步

Chrome

就这两天开始出现的这个情况
zhoutiancai 发表于 2020-5-6 15:13
是解析音频的 软件有问题。音频和画面不同步

emmmmm

我在网页上看的视频
我在本站回帖点击发表回复没反应,必须刷新一下才成功,感觉可能是插件问题