全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问 @欧阳逍遥 大佬,我这个帖子哪里人身攻击了?

这个帖子 https://www.hostloc.com/thread-684065-1-1.html
本身我就设置了1天关闭投票,既然觉得无意义,那关闭+警告我也认了
但问题是【欧阳逍遥 2019-5-2 17:08 人身攻击】这个警告是怎么回事?这个帖子哪里人身攻击了呢?
而且时间也不对,怎么还穿越了,直接导致我被累计警告 2 次
希望 @欧阳逍遥 大佬能解惑一下

关于欧阳逍遥(狗_B)删号的小故事,抓紧看 ouyanggoubi.imfast.io  发表于 2020-5-7 22:28
好像确实警告了两次
Mr. 发表于 2020-5-6 00:54
希望 @欧阳逍遥 大佬能解惑一下

1.因最近利用投票贴刷分的过于猖獗了. 所以近期我重点警告一些与本版无关的投票贴.
2.2019年被警告 经查内容确有攻击辱骂他人的内容,(还好只是屏蔽,没有删除)相关帖子 https://www.hostloc.com/forum.ph ... p;page=2#pid6636856
如果还有异议可以@ 更高一级管理复议.
欧阳逍遥 发表于 2020-5-6 18:43
1.因最近利用投票贴刷分的过于猖獗了. 所以近期我重点警告一些与本版无关的投票贴.
2.2019年被警告 经查 ...

对于被警告的内容没啥异议,只是想问这个警告是在2019年处罚的,还是近日一起处罚的?
我不理解的是两次警告一起出现在我发的这个帖子中、并且2019年的警告在现在会凑一起算30天内2次警告。
Mr. 发表于 2020-5-6 18:55
对于被警告的内容没啥异议,只是想问这个警告是在2019年处罚的,还是近日一起处罚的?
我不理解的是两次 ...

经查警告是2019年5月二日处罚的.  

警告帖子        2019-5-2 17:08        人身攻击   查看详情

关于你说的两次警告同时,经查阅相关帖子,以及查阅了其他同被警告的帖子.
警告记录应该显示的是以往的警告记录一起展示了,

Mr. 已被累计警告 2 次,30 天内累计被警告 3 次,将被自动禁止发帖 30 天
这句话也并没有什么问题.  累计2次 并不是30天内累计两次. 如果30天内累计两次 会自动禁言30天.
欧阳逍遥 发表于 2020-5-6 19:02
经查警告是2019年5月二日处罚的.  

警告帖子        2019-5-2 17:08        人身攻击   查看详情

明白了,原来是dz的设计有歧义,谢谢大佬,又可以放心的继续浪了
Mr. 发表于 2020-5-6 19:10
明白了,原来是dz的设计有歧义,谢谢大佬,又可以放心的继续浪了

瞎浪有风险,开车需谨慎., 灌水一时爽,禁言泪两行.
欧阳逍遥 发表于 2020-5-6 19:14
瞎浪有风险,开车需谨慎., 灌水一时爽,禁言泪两行.

私以为… 我应该是mjj中最不水的之一了哇…
我的旧帖被人顶起来我自己都不回复,就怕太水…
大佬你这样说我就伤心了… (手机发帖,自行脑补一个嘤嘤嘤的图哈哈)
Mr. 发表于 2020-5-6 19:22
私以为… 我应该是mjj中最不水的之一了哇…
我的旧帖被人顶起来我自己都不回复,就怕太水…
大佬你这样 ...

不针对任何人. 大家适可而止, 你好我好大家好.  如果被我处理了,还请多谅解. 我也是希望它好.