全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: panta

天翼云盘为什么这么贵 大家一起来讨论

Aczz 发表于 2020-5-4 16:41
感觉天翼云也没有积极扩张市场啊

我感觉他肯定想借这个机会从百度手里抢一点份额的
都是套路,,,
不过主要一点是现在天翼云可以直接外链。所以你懂得。加上论坛有人炒。
实际上我觉得天翼云30t最多也就值300。
开会员198不行吗,感觉比百度良心多了啊
rpsoft 发表于 2020-5-4 16:42
都是套路,,,
不过主要一点是现在天翼云可以直接外链。所以你懂得。加上论坛有人炒。
实际上我觉得天翼云 ...

其实我感觉后面流量薅狠了他们真的考虑要盈利的话外链说封就封
panta 发表于 2020-5-4 16:44
其实我感觉后面流量薅狠了他们真的考虑要盈利的话外链说封就封

外链封的可能性基本没有,毕竟是天翼云开发者。
百度不就一直没封。只是新用户没法申请,天翼云也一样。
只是现在公开用的那个可能会被封。
天翼也就在这个论坛火
夏吉尔炒上去的
rpsoft 发表于 2020-5-4 16:47
外链封的可能性基本没有,毕竟是天翼云开发者。
百度不就一直没封。只是新用户没法申请,天翼云也一样。
...

我感觉就算不封应该也会限速的 毕竟流量成本在那里摆着的
chxin 发表于 2020-5-4 16:43
开会员198不行吗,感觉比百度良心多了啊

这倒是 每年比百度超级会员便宜60块钱
long72288 发表于 2020-5-4 16:33
电信宽带用户…好像一直是黄金会员…有啥用?

我电信宽带家庭套餐,登陆APP是黄金会员,但是个人还是只有15G,家庭默认2T,正常吗

long72288 发表于 2020-5-4 16:33
电信宽带用户…好像一直是黄金会员…有啥用?

电信宽带没有电信手机号,怎么关联?