全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] [不懂就问]求yandex 验证aws的正确姿势

昨天有幸从坛子大佬求了个验证信息,注册了个yandex 已过中级验证

找群友转了100卢布,想去注册个 aws 结果无法通过验证,卡在信用卡验证

问问大佬们,这些信息应该如何填写,持卡人姓名,账单地址.  

是我打开的方式不对,还是yandex虚拟卡无法验证aws

**子的卡就写**子的地址,写美国是个什么意思
卡头早烂了 他家实体卡还能玩玩,虚拟卡这个段只能付款。
充值1美元到卡里了吗
xyk 发表于 2020-5-3 19:39
**子的卡就写**子的地址,写美国是个什么意思

emm 不太懂,这个地址可以随便填俄罗斯的地址嘛,还是得对应yandex后台的信息
012 发表于 2020-5-3 19:40
卡头早烂了 他家实体卡还能玩玩,虚拟卡这个段只能付款。

那是不是不能用来验证aws了,主要想用用aws的CDN
kittyy487 发表于 2020-5-3 19:43
充值1美元到卡里了吗

找朋友转账了100卢布,这个卡应该是用yandex的余额吧,按照汇率应该是够了鸭
笙鲜酱 发表于 2020-5-3 19:45
那是不是不能用来验证aws了,主要想用用aws的CDN

只要你能轻而易举大量开卡的东西都不可能撸大厂。。
(当然如果你发现了一些卡段除外)
aws直接上自己卡吧
012 发表于 2020-5-3 19:46
只要你能轻而易举大量开卡的东西都不可能撸大厂。。
(当然如果你发现了一些卡段除外)
aws直接上自己卡 ...

自己没得信用卡,抱歉拖大家后腿了,我不是一个合格的mjj
这种没门槛的虚拟卡 大厂是不用想了