全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近的电信CN2GIA商家整理,三个15元月付商家【AFF】

来源:
两家都是在国内注册公司的国人商家,月付应该木有问题。
第二个hostyun历史悠久一点,论坛小组长的机……有快十多年历史了。
我猜测两家都是低价收了GIA流量,自己也担心后期有变故……所以宁可月付不坑自己的信誉。

性能:实测dog云普通机器性能已经堪比小组长家组Raid10的机器!两家我都入了,测试良久

速度:CN2GIA线路无视晚高峰拥挤,50Mbps油管跑5W,60Mbps油管能跑6W,阿里云李家坡30Mbps顶峰跑3W,仅电信

一:hostyun主机云,论坛小组长的二手机器,历史比较悠久,公司注册地在杭州,但是性能略差……我给整死机两次,换组Raid10的才稳住。它家好处是可以随意退款到余额重买,退款倍儿快。
有韩国CN2机器,性价比十足
https://my.hostyun.com/page.aspx?c=referral&u=16659
必须登录才能看到库存
  1. https://my.hostyun.com/page.aspx?c=referral&u=16659
  2. 优惠码:hostyun
  3. 9折,15.3元/月,500GB/60Mbps,需登录才能看到是否有货
  4. CN2GIA线路,测试晚高峰油管6W可以
  5. 强烈建议买组Raid10的稳一点
复制代码

评测:

二:dogyun……狗云,这名字真的太不入流,看公司注册地在重庆。
https://www.dogyun.com/?ref=locmjj
必须登录才能看到库存
  1. https://www.dogyun.com/?ref=locmjj
  2. CN2GIA线路,测试晚高峰油管5W

复制代码

评测:

小组长开的那个注册时要输大陆手机号,我懒不想输;阿里云国际要绑信用卡云云,懒得搞
我能做两个小时 发表于 2020-6-11 12:50
我拒绝讨论5G是否先进和垄断这么白痴的话题!!!专利是谁的,就是谁的,这是有公论答案,无需争论。
草 ...

5G这个白痴的话题不是我挑起来的.你不想讨论可以,但你不能只允许自己用它论证不允许别人用它反驳吧.
阿里新加坡不是阿里在新加坡的服务器,而是阿里在新加坡的子公司,它运行着世界各地的服务器,包括美国.
你做草榴做政治站,你敢放到阿里国际位于美国的服务器上么.
我讨论的不是行不行的问题,我的观点是作为一个中国人你数据只要放到阿里,不管国际还是国内压根就不涉及跨国执 法的问题.国际站的政策会比国内站松这没错,但从法律流程的角度来说想拿你的数据基本上没有区别.
"2、当地小国,敢不敢得罪大国。"这不是国与国沟通的问题么?你要觉的逗就别提这个啊.
我能做两个小时 发表于 2020-5-4 10:57
哥,让你举出大陆法律长臂管辖商业事件的实例!法律是讲究判例的。
你举不出来,你还说我抬杠?这还讲不 ...

中国是典型的大陆法系,讲条文不讲判例.你见哪个判决书里是引述过往判例为依据做判决的?
跨国子公司是否能与境内实体完全分割,这是一个严肃的法律问题,这其中不可避免地要去参照母国的法律.
阿里新加坡是否能和阿里中国分割,换句话说阿里新加坡是否需要遵守中国的法律,并按照中国法律的要求披露敏感信息,这些事情中国法律有权做出界定.按照中国现在的法律环境,甚至压根就不需要这种界定.一句国家 安全向你国内企业要数据,管你放在哪儿谁敢不给.

核心问题:是你犯的事儿,值不值得冒这个得罪外资的风险跨国追!!!  发表于 2020-6-11 12:07
炎羽 发表于 2020-6-11 11:31
阿里云还是得美区paypal么

不用啊!港区就可以。
美区机器也没CN2啊,只有李家坡是CN2
叫我ams就好了 发表于 2020-5-4 16:53
奈飞我的免费机场都可以看,就想知道线路是不是对电信真的友好,有图比什么速度

...

你用免费机场的认……%我想我解释都是徒劳。
tkn 发表于 2020-5-3 20:37
狗云咋回事呀, 付完款右上脚显示可以输入优惠码, 重买又没地方输优惠码了, 新用户不能用优惠码? ...

大哥,你要先右上角输入优惠玛,看价格变了再付款哦!
那也得多整理几家啊
有没有偏门一点的 不介意需要上中转的

micms 发表于 2020-5-3 16:50
有没有偏门一点的 不介意需要上中转的

CN2GIA不需要上中转啊……那样搞就不科学了。
偏门的有德国和南非的CN2GIA,都太贵了,不想整理。
baidu 发表于 2020-5-3 16:47
那也得多整理几家啊

这三家便宜点
其它家其实我也没用过,而且贵……的很。
瓦工我倒是有……但是不建议上车
我能做两个小时 发表于 2020-5-3 16:51
CN2GIA不需要上中转啊……那样搞就不科学了。
偏门的有德国和南非的CN2GIA,都太贵了,不想整理。 ...

我的意思是不需要双程gia 单程也可以  起码联通也可以用的那种
收下了  ~

micms 发表于 2020-5-3 17:00
我的意思是不需要双程gia 单程也可以  起码联通也可以用的那种

还是没懂你的意思。是同一台机器要电信能用,联通也能用是不?
不建议你这么操作,因为联通随便哪家机器都能跑满,电信CN2GIA的机器普遍限制带宽比较低……不划算。
联通单独用伯力200M可以跑满,电信目前以上三家30-60M都能跑满,联通没必要拘泥到这么小的口子。

我能做两个小时 发表于 2020-5-3 17:05
还是没懂你的意思。是同一台机器要电信能用,联通也能用是不?
不建议你这么操作,因为联通随便哪家机器 ...

那可能我的联通不行= =  河南联通 现在的杭州联通 都没跑动过一个
阿里那个速度确实稳,就是有不确定因素