全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: saas

天翼云的上传为什么会这样,无语了

客户端用的put断点续传,需要预创建文件,这种情况是网络(一般这种情况)或服务器问题导致断流而重发预创建请求
这个真的是天翼云的bug,这些文件名称是时间格式生成的唯一序列,在我本机是不可能有重复的,其次同样的文件我都在百度云和cos备份有,百度和cos没有任何问题,文件数量都对得上,这个就是天翼云的问题,很奇怪的是不懂为什么只有我这个人遇到,晚点给他们提交反馈
之前大概一万个文件有50个这样的重复文件,最无语的不是多出来一些文件,而是上传有缺少的情况,我还要导出文件名去排查少了什么文件
webadmin 发表于 2020-5-2 13:32
客户端用的put断点续传,需要预创建文件,这种情况是网络(一般这种情况)或服务器问题导致断流而重发预创建 ...

如果只有我一个人出现这种情况这个推测说得通,只能说他们的产品做得真的不行,同样的环境,百度和腾讯cos一点问题都没有
我也有这问题,不过是重复上传的事。
我觉得是因为,有时候明明上传了,传输列表里没显示,于是又上传一遍,就这样了
去年我就已经反馈给官方团队了,他们置之不理
yqesl1 发表于 2020-5-2 16:37
去年我就已经反馈给官方团队了,他们置之不理

也是同样的问题吗,我刚才反馈给官方了,他们说会给我邮件回复
saas 发表于 2020-5-2 16:44
也是同样的问题吗,我刚才反馈给官方了,他们说会给我邮件回复

我是反馈给他们微信公众号小云,截图给他们了,他们说给了技术团队,后来没有回音。
我后来写了js代码检测一下,重复的删除,量也不大,凑合着用了。
我也退出了他们群