全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜单

[Windows VPS] 我应该是这里最悲剧的人了吧

搬点砖,  我之前 直接被银行保安 挡在外头 连柜台都不让去..........   工行 网申 秒拒.

有砖以后 网申 直接给过....... 客服还打电话教我 怎么编信息
heu 发表于 2020-5-1 10:10
最好去你的工资卡的银行办信用卡,或者有储蓄几万的储蓄卡的银行

新开一张卡,当天就存五万,然后当场申请信用卡,可行吗
欧阳逍遥 发表于 2020-5-1 10:11
搬点砖,  我之前 直接被银行保安 挡在外头 连柜台都不让去..........   工行 网申 秒拒.

有砖以后 网申 直 ...

我一直纠结,是网上申请,还是直接线下申请,哪个更稳妥一些。
我想线下的话,直接新开储蓄卡,存个五万。然后当场申请信用卡,不知道可行不
中行长城跨境通可以的,建议打省总行查询看看附近哪个网点有现卡,直接跑过去办理,半小时下卡,无门槛
吴彦祖 发表于 2020-5-1 10:15
中行长城跨境通可以的,建议打省总行查询看看附近哪个网点有现卡,直接跑过去办理,半小时下卡,无门槛 ...

我目前还没有中行的储蓄卡,我没和中行有过任何交集。这样也行嘛?它能查询我其他银行名下的存款吗
菜单 发表于 2020-5-1 10:16
我目前还没有中行的储蓄卡,我没和中行有过任何交集。这样也行嘛?它能查询我其他银行名下的存款吗 ...

那你需要在办一直中行借记卡,给跨境通购汇用~~~~查询个屁,借记卡又不上征信
吴彦祖 发表于 2020-5-1 10:17
那你需要在办一直中行借记卡,给跨境通购汇用~~~~查询个屁,借记卡又不上征信 ...

这样能直接过吗?我都没和中行有过任何交集。银行的审核很严格的吧。如果办了借记卡,我存多少比较合适呢
菜单 发表于 2020-5-1 09:57
这个也不行,不认识人啊,万一要打电话啥的,压根就没我这个人。

银行不会去你的单位查看有没有你的存在,只会问你是不是本人申请
快递员会拿卡去单位,你接到快递电话,让他等下,自己去取卡就是,然后去银行激活
菜单 发表于 2020-5-1 10:18
这样能直接过吗?我都没和中行有过任何交集。银行的审核很严格的吧。如果办了借记卡,我存多少比较合适呢 ...

中行一般在大一点的县城才有网点,上回我跑120公里跑去拿卡
By小酷 发表于 2020-5-1 10:20
银行不会去你的单位查看有没有你的存在,只会问你是不是本人申请
快递员会拿卡去单位,你接到快递电话, ...

以前是会有的.. 之前在公司 申请了 交通银行  电话打到公司, 有个问题我记不得了.. 然后给拒了