全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

卖点服务器和CDN,导致银行卡被异地公安冻结了3天。。

27被福建南平公安冻结,,晚上发现已经解冻,,全部身家啊,差点没饭吃。
哎,教训!!以后收款后,必须要立即转到另外一张卡上,咱们也不知道客户的钱从哪里打出来,是钱庄还是来路不明的款。万一像这次这样被冻结,有苦有无处说。
微信支付最安全,都找不到客服
卖这个的不都是四件套大佬+立即转移资金的么

iks 发表于 2020-4-30 23:00
卖这个的不都是四件套大佬+立即转移资金的么

现在转账不是强制24h到账吗?
高玩梁 发表于 2020-4-30 22:59
微信支付最安全,都找不到客服

微信支付我举报账单的时候有客服给我回电话询问情况了
是吗,这种情况最后怎么办?
所以比特币很火啊。。。谁都不能封掉你的比特币钱包!
你服务器或者CDN 接诈骗或者菠菜的客户了?我有个银行卡被冻结2年,你这3天还算好,我那17年冻结 19年 解冻,资金是因为有广告联盟打款,对方广告联盟被查了
你立刻转账也没用,一起封的,你要是充支付宝微信,一锅端。
唯一的方法,提现金。卖过BTC的都是知道,这是唯一的方法。
付款方的钱不干净?​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

肯定是这样了,要不然怎么会被异地GA冻  发表于 2020-4-30 23:54