全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问一下各位论坛的大佬们怎么查找cloudflare的全球节点

我想建个主要面对海外用户的网站,但是发现网上能找到的CF节点都是美国和香港的,请问下各位论坛大佬有没有方法找到其他海外地区的CF节点
当然有,百度一下,很多统计了cloudfare的节点啊
cf节点都是anycast的吧,不同地区解析的地方不一样
anycast了解下

tir 发表于 2020-4-30 22:29
当然有,百度一下,很多统计了cloudfare的节点啊

找了一下,百度搜不出太多欧洲节点,起码我没找到
anycast我免费套餐有吗?我以前用V2RAY发现只有两个自动分配的美国节点,所以不是很懂
团战没人 发表于 2020-4-30 22:39
anycast我免费套餐有吗?我以前用V2RAY发现只有两个自动分配的美国节点,所以不是很懂 ...

几乎所有的都是Anycast,节点是你的运营商给你分的。
三和大神 发表于 2020-4-30 22:42
几乎所有的都是Anycast,节点是你的运营商给你分的。

哦,我懂了,原来和我用户的运营商有关,运营商不同,分配的节点也就不同。是不是这个意思?
官方不是有吗

∮⊱⊱⊱      那双紧握不放的手……抓住的是希望……亦或是绝望……    ⊰⊰⊰∮

一言