全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: datecf123456

[美国VPS] 三毛鸡搞了个解锁奈飞的

前一段就出现了这个情况,换个解锁方式,3毛机作为落地机,承接端口转发即可,无需dnsmasq解锁了。
中秋节 发表于 2020-4-29 07:53
唉 昨天溢价80收了一台三毛机,结果卖方邮箱改过来我刚看了一眼机器就被官方把机器给删了,真郁闷。 ...

这是改邮箱的原因吗?看到好几个帖子说收了3毛机,改完邮箱被删机。不知道是因为改邮箱还是其他原因。
没有三毛  路过

三毛热度不减啊
dossr 发表于 2020-5-9 14:42
前一段就出现了这个情况,换个解锁方式,3毛机作为落地机,承接端口转发即可,无需dnsmasq解锁了。 ...

老哥,怎么搞的,我今天收到了,求解锁方式啊
cyberspace 发表于 2020-5-9 15:18
老哥,怎么搞的,我今天收到了,求解锁方式啊

A机(中转机):不能看nf,搭iptables转发,将特定端口的需求转发给B机(三毛机,落地机)。需要设置的是A机端口,B机地址和端口。有natcfg端口转发一键脚本,可以找找。

B机(落地机,3毛机):能看nf。搭建V2ray服务,端口设置为A机转发对应的B机端口,其他通v2正常配置。

本地机(电脑或路由器等):设置服务器地址和端口为A机地址和端口,其他设置与B机配置的v2用户相同。启动连接,试试看能看nf不能。
dossr 发表于 2020-5-9 15:55
A机(中转机):不能看nf,搭iptables转发,将特定端口的需求转发给B机(三毛机,落地机)。需要设置的是 ...

谢谢大佬,还有个问题,这样的话普通流量走的是a还是b啊,以及我直接dd个系统会不会摆脱监控呢?
cyberspace 发表于 2020-5-9 16:25
谢谢大佬,还有个问题,这样的话普通流量走的是a还是b啊,以及我直接dd个系统会不会摆脱监控呢?
...

ab都会走流量,如果只是自己用直接连三毛机就行了,这种转发主要是服务多台机不能看nf的情况。三毛机dd系统没搞过,主要是IO太慢,一旦挂了,没有运维服务,机很可能就飞了。
dossr 发表于 2020-5-9 16:27
ab都会走流量,如果只是自己用直接连三毛机就行了,这种转发主要是服务多台机不能看nf的情况。三毛机dd系 ...

谢谢老哥,我开的6毛,主力机不是6毛,但是不能奈飞
cyberspace 发表于 2020-5-9 16:32
谢谢老哥,我开的6毛,主力机不是6毛,但是不能奈飞

6毛不能nf。。。这有点可惜啊。。。