全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1cc8

[疑问] 有奖悬赏此骗子一切真实信息。

是 Tim是骗子的TG   tim是一位大佬的TG 我那天觉得不对劲 我就和tim大佬说了这个事 我是没被他骗到 没想到 骗子是这种手法在作案
我的号 是2018年注册的 我也经常在论坛 收鸡 卖鸡
我呼吁 大家交易的时候 看论坛等级 而且论坛交流 和 tg交流时 确认账号一致  并且要低等级的 先款先货
有点蒙,到底谁是骗子
所以说在论坛交易的时候多留下双方确认的信息,对彼此都好。
以前刚来论坛的时候也是TG上交易的,没有出现这个事情,买了个999的阿里云。。还是我先款的,交易非常顺利。
现在基本用自己的QQ交易了,看是不是大号,QQ还能留下记录。
搞有颜色的才上TG

我好奇为什么要收支付宝账号?听说什么高价搞支付宝账号、三件套、四件套的,本就都是在给骗子做嫁衣的?
ccf 发表于 2020-4-28 22:06
我有点不明白,骗子在TG里面让第三者PM楼主,给出的链接是楼主的主页 https://www.hostloc.com/space-uid-3 ...

有点蹊跷 可能巧合上了

怪不得之前看别人发帖老说什么“防代码”,原来就是防别人F12了冒充别人,这简直就是升级的F12