全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无内鬼,来点手机圈日常

A:华为荣耀 xx 手机挺好用的;
B:战狼!你手机里的鸿蒙呢?;
A:鸿蒙是啥? Andorid 不香么?;
B:垃圾,IOS 天下第一苹果手机天下第一,:@
A:苹果手机挺好用的,但是华为 xx 手机也挺好用的;
B:夏虫不可语冰,资深战狼鉴定完毕;
A 默默掏出自己的粗粮手机,
B:垃圾品味,还用小米;
A:小米也挺好用的;
B:组装机,怎么可以和我苹果相提并论,只配和华为一起玩,所谓文无第一,手机无第二,天下十斗,‘我’苹果手机独占八斗,三送占一斗,你国产手机共分一斗;
A:你以为我是海军加米粉加战狼加小粉红,其实我只是个果黑;
B:你以为我是个华为黑加战狼 pstd 加带路党加果粉,其实我只是个杠精;
自媒体 C:A 你说得对,华为天下第一,苹果高呼不可战胜;
自媒体 D:B 你说得对,华为天下第一,苹果高呼不可战胜;
战狼E:手机圈有啥好讨论的.......
战狼pstd:活捉战狼A、C、D
吃瓜群众:C、D你在逗我吗?点进去看看,顺便喷一下
自媒体 CD:你以为我在第一层,其实我在第五层,不说了发了工资买苹果se
贴吧日常
  --< mjj专用蓝薯布丁 >--
懵逼树下你和我
这儿不是垃圾场,请带着你和你的垃圾离开
粉圈文化席卷全球
看不懂,建议WB那种圈子战场少沾染
这是明晃晃水贴啊,账号不保
你水的真凶啊 哈哈
请勿传播二手屎