全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 老伯力真香

新人过来水一贴。
家里魔都联通实际测速430M,看了论坛好久刚收了一个老伯力,晚上测试了一下。
cpu2.4GHZ,硬盘I/O是150M,高峰时期ping只有72ms,可以看奈飞自制剧,最关键的是跑fast.com凌晨1点实际测速380M,太香了。
正好拿来当我的阿里云李加坡161段备机,用于看奈飞。
还有一点疑问请教 一下大佬,我早上挂全局下载文件,速度21MB/s,但看you tube最多只有5万多,何解?
伯力什么时候可以看奈飞了?
确实挺香的,啧啧啧
fast总觉感觉瞎跑,没个准星。speedtest好点儿
对我来说,不能看奈飞是伯力唯一的遗憾
ytb 看8k 看看
晚上广东电信fast能跑200M,服务器下载文件12MB/s
bitman 发表于 2020-4-26 11:10
晚上广东电信fast能跑200M,服务器下载文件12MB/s

也是广东电信怎么我是200K/s
hoofs 发表于 2020-4-26 11:02
伯力什么时候可以看奈飞了?

我的92.38段只能看奈飞自制剧,不能看其他版权的,所以只能当备机。
suantong 发表于 2020-4-26 11:02
fast总觉感觉瞎跑,没个准星。speedtest好点儿

我觉得fast挺准的,阿里云新手套餐直接就是30M上下,谷歌gcp台湾230M这样,还有一个香港阿里云借来测一下100M带宽测出来接近100M。