全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 金日山

蓝牙耳机有推荐的吗

无线这个价位没有好的蓝牙耳机,只有性价比,漫步者T1不错,
金日山 发表于 2020-4-25 16:06
218 看着还好 你用着咋样续航 还有卡顿不

目前仅耳机续航3个多小时吧,电池仓能冲3次。用了挺久了。屋里卡顿没遇到过,户外骑行的时候有时候会被干扰的卡顿。
yanyuo 发表于 2020-4-25 16:09
千万别到淘宝天猫买那种二三百的所谓华强北的货。都是些垃圾玩意,用三个月毫无预感就的坏了,啥灯也不亮  ...

我就是考虑到这个所以京东自营买
yanyuo 发表于 2020-4-25 16:11
这款怎么样,续航方面。。对蓝牙耳机音质没太大要求,没杂音就行。

用了挺久的了,现在耳机3-4小时,电池仓3次。杂音没有。
缺陷是耳机放电池仓里有时候放不到位会不关机……应该磨具问题吧。被养成了放电池仓后看看耳机的充电指示灯亮了再关仓。
bax 发表于 2020-4-25 16:21
用了挺久的了,现在耳机3-4小时,电池仓3次。杂音没有。
缺陷是耳机放电池仓里有时候放不到位会不关机… ...

那续航还可以耶,你一天充一次还是两天充一次电呀
yanyuo 发表于 2020-4-25 16:31
那续航还可以耶,你一天充一次还是两天充一次电呀

2,3天一次。
目前手持ie80s  wh1000xm3  freebuds3的路过

好的,谢谢老哥
这玩意最好就半入耳式,舒服比啥都好。。