全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 现在的55R鸡场是怎么做到不被墙的

不懂就问,前几天我的小鸡场节点端口被墙一大片,与此同时我买的另外一家鸡场也是用的55r但是大部分节点没有受到影响。

看了下那个鸡场的节点用的是 域名+非80 443端口,我网页访问那个节点域名+端口给我跳转到https,提示"此网站无法提供安全连接 xxxxx.xx(节点域名) 发送的响应无效。
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR"      莫非就是这里有什么骚操作

有没有大佬指导一下,我送个奈飞月抛号来答谢.....
因为用的中转 给你链接的也是域名 被强了换了IP你也不知道
一个奈飞月抛就想学技术?
用域名很简单啊,即便IP被强了,你也不知道啊!他都直接更换好IP了
这个很简单,就跟香港家宽自动换IP一样,写个脚本联不通就自动换IP,唯独不变的是域名……所以你用起来没感觉。
vultr 等等好几个支持API的商家就是这样被不断换IP……把日本、台湾等地的IP墙了一大半
也是纳闷,瓦工机场一直标准55,偶尔换ip还是同段的,估计还是我们床上功夫不如
chen1136a 发表于 2020-4-25 14:55
因为用的中转 给你链接的也是域名 被强了换了IP你也不知道

应该不是中转吧,他的节点地址和我使用55R后显示的地址一样,要是中转的话,应该是不一样的...
要么是动态ip机场主后台换的勤,要么就是内网专线,这玩意真没有所谓不被墙的技术,加钱就完事了
当然是中转了,中转机被墙了就换
同意要不就是换的勤快 要不就是专线IEPL IPLC