全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 域名被墙,北岸已解。

春节期间阿里买量一个域名eeeae.com,后来发现这个域名是被墙的。经过两月时间的北岸审批,终于顺利拿到北岸号。

近期在假设部署过程中发现这个阿里的主机编辑文章都费劲,卡的不行,还报502错误。

于是我想换一台配置高点都服务器,又担心换服务器就会换IP。北岸会不会失效!

刚才我又检测了一下自己的域名,发现还是被墙状态。

只是我目前域名的服务器是经过北岸,所有能够正常访问。

这种情况有没有好的解决办法,求解!
这种情况呢,服务器IP在国内就不会影响,
我标签的国内服务器,不需要接入,不需要过白,解析即可使用,还是比较不错的哦
如果是被墙的域名。理论上,把域名指向到  国内的IP,应该能正常访问,如果指到国外的IP,国内的用户无法访问。

在阿里云,你增加服务器配置就行。不需要重新北岸。
如果你换了服务商,估计需要重新北岸。
国外无法访问你的域名
可爱的怪兽 发表于 2020-4-24 17:13
国外无法访问你的域名

确实,我刚才Chrome插件代理可以打开。
但是,手机开全局提示意外中断。
北岸了,都不给解封。服气!

人家就不给你解封,看你能怎么样  发表于 2020-4-24 17:26
因为北岸就给你解封那就不是墙了
被墙的域名会一直墙下去吗 没有解封之日?
可爱的怪兽 发表于 2020-4-24 17:13
国外无法访问你的域名

墙是双向的么?一直挺好奇