全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fl20002

知道这里高人多,钉钉打卡有什么破解的办法

chuen05 发表于 2020-4-23 09:45
我公司,禁止用手机打卡。手机打卡有标识,不算。得到前台刷脸,哈

我们公司傻吊   以前人脸刷   

现在非要用钉钉    我都无语了
安卓一部连接办公室不关机电脑 anydesk 登录后用scrcpy-win64 唤醒打卡
我们公司打卡是一个专门的软件,也带定位,我是通过抓包,获取接口,然后弄个PHP每天模拟登陆访问一次接口自动打卡
fl20002 发表于 2020-4-23 09:48

我公司也是钉钉打卡,钉钉也有个什么智能打卡机,放在前台,然后有些同事,兴高采烈的,走漏洞,结果打卡方式钉钉就已经区分了,手机打卡会显示wifi打卡,然后这些打卡记录都无效,我怀疑公司的人事无聊还一个个去核对监控,哈 最近要搞走我们技术部。
解BL+MAGISK ROOT+edxp/TAICHI+位置模块/钉钉模块=破解  一套小连招
tem 发表于 2020-4-23 09:44
虚拟定位可以被检查的,后台都能看见,手机扔办公室远程控制即可

哈哈哈哈  就你最狼  大佬的理解就是不一样
360手机,自带位置穿越,直接修改gps信号,很靠谱
那人脸识别怎么解决尼,钉钉的人脸打卡
fl20002 发表于 2020-4-23 09:48

这种SB非常好