全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] Gcore如何配置IPV6啊

请问GCORE的88卢布机器怎么配置IPV6啊,网站控制页应该是分配了的,但是不懂VPS该如何配置,有大佬解答一下吗?感激不尽!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果还有和我同样问题的朋友PM我,我免费教
收费10元教你,联系qq:609953934

如果还有和我同样问题的朋友PM我,我免费教  发表于 2020-4-22 00:11

这都要钱?认真的么,想钱想疯了吧.
没有ipv6的话在/etc/network/interfaces里添加
iface 网卡接口 inet6 static
        address 地址
        netmask 48
        gateway 网关
        autoconf 0
        dns-nameservers 2001:4860:4860::8888
网卡接口和上面ipv4的保持一致,例如eth0,ens3等.
地址和网关访问https://ruhosting.gcorelabs.com,在Virtual private servers->IP addresses里可以看到.
最后重启即可.这是在ubuntu上的流程,其它系统类似.
财缘 发表于 2020-4-27 11:02
配置iptv6后可以上tg吗

亲测可以,记得在telegram的代理设置里勾选尝试通过ipv6连接。gcore的ipv6没bantg
reinstall & change another OS
新装没用,重装就有了
需要配置吗?
不是小鸡自带的?
jarmoku 发表于 2020-4-21 23:23
收费10元教你,联系qq:609953934

不好意思,已经会了,感谢
西北老汉 发表于 2020-4-21 23:28
需要配置吗?
不是小鸡自带的?

有的VPS需要自己配置
jarmoku 发表于 2020-4-21 23:23