全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 看大家想个能注册的域名那么辛苦,发个软件

这个软件查询域名非常好用我一直用的,绿色打开就能用,可以自定义数字或字母组合,并可用#等通配符查找域名,

举例,你想注册个域名叫diagou,可以输入?daigou选择后缀后可以自动查找10个数字和26个字母加到daigou前的所有域名的注册情况,

非常好用,大家试试,用好了给点分。

findname.rar (257.97 KB, 下载次数: 700)

评分

cpuer + 30 精品文章

回复 1# 的帖子

试了下,我不搞米,先存着。
这软件是我试了十几个域名查询软件后找到的最好用的一个,现在想注册什么域名都用她查,先定主题,然后到google关键字查询那里看相关关键词哪个搜索最多,然后定域名用单词,当然单个单词肯定被注册了,就算单词组合没被注册的也很少,如果手动一个一个查询是不可能的,用这个软件,输入单词,然后试试在单词前面或后面加字母,一般能有1.2个没注册的COM域名。

我找域名的经验是,如非非赢利网站,不要注册org,com就可以,至于其他后缀根本不在考虑之列。

用单词或单词组合,还不行用单词前、后加字母,找到未注册的然后给字母想个简写意思。中文站拼音也可以。不建议用英文+数字组合,感觉很烂

回复 3# 的帖子

好的单词容易被想到。

回复 4# 的帖子

现在米虫太多了。
当米农 没意思
反正我个人 不感兴趣 呵呵
一直在用BestDN
怕的是有些查域名的,刚查到个好域名就被他抢注了。

回复 8# 的帖子

呵呵,比如万网的。
原帖由 zyypp 于 2009-11-30 09:48 发表
当米农 没意思
反正我个人 不感兴趣 呵呵

问题是很多人以为是暴富途径,所以那么多空域名。