全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

【开源】在 CF Workers 搭建自己的 t.cn 短网址入口

ncnc 发表于 2020-4-19 19:21
Cloudflare Workers

怎么使用呢

登录 cf,右边有个 workers

大佬牛逼,但是为啥我的短网址直接404了...

又试了一下转换这个帖子的地址是没问题的,但是转我自己的站就404,难道是因为没有北岸的原因吗

不对,只是因为转出来默认是http协议的,我开了强制https 很好用感谢楼主
mark一下 之后肯定能用到的
nbnb,不愧是大佬
1号城管 发表于 2020-4-19 19:40
我就想知道如果被MJJ恶意刷CF Workers请求的话会不会损失一套海景房,

workers配额用完应该只是暂停服务,之前有大佬在workers上放了个影视站,到了晚上的时候经常上不去,估计是配额用完自动暂停了

去查了下,的确只是暂停服务
Worker requests that exceed the daily limit of 100,000 requests per day or 1,000 requests per minute will return errors.
感谢楼主分享,标记一下,以后慢慢弄
1号城管 发表于 2020-4-19 19:40
我就想知道如果被MJJ恶意刷CF Workers请求的话会不会损失一套海景房,

没绑卡,用的免费套餐,请求数用完了就暂停
mark一下,cloudflare卡的上不去啊