全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] GD教育版团队盘接收共享文件有快捷的方法吗

在网上找的免费教育版团队盘,没有管理员权限,弄不了autorclone,现在用Copy, URL to Google Drive传到云盘后再用rclone传到团队盘这个方法弄,说实话速度挺慢的。
mjj有更好的方法吗
不知道,不是加进去就是团队盘的管理员吗?可以使用rclone啊
hjvn2211445 发表于 2020-4-19 15:12
不知道,不是加进去就是团队盘的管理员吗?可以使用rclone啊

我加的团队盘不能分享域外链接,rclone小文件还好,大文件的话一个礼拜都够呛能传完
Acid 发表于 2020-4-19 15:14
我加的团队盘不能分享域外链接,rclone小文件还好,大文件的话一个礼拜都够呛能传完 ...

你意思是你加进了别人分享的团队盘(成员),想把里面的资源搬到自己是管理员的盘里面吗?
hjvn2211445 发表于 2020-4-19 15:21
你意思是你加进了别人分享的团队盘(成员),想把里面的资源搬到自己是管理员的盘里面吗? ...

不是,是别人分享的文件,我不在他的盘里,但又想把他的文件传到我的团队盘里(而我自己的团队盘因为是教育版,我无法分享我自己团队盘的文件,能存能下,但分享不了)
Acid 发表于 2020-4-19 15:25
不是,是别人分享的文件,我不在他的盘里,但又想把他的文件传到我的团队盘里(而我自己的团队盘因为是教 ...

能把一个分享的文件的链接给我看看吗?我看看怎么存
hjvn2211445 发表于 2020-4-19 15:33
能把一个分享的文件的链接给我看看吗?我看看怎么存

https://drive.google.com/open?id=1E-28Le2yRQ1AWlodidtmXiGnEp8wb97C
我一直在存这个
应该是可以的。我就不是管理员,也是可以创建SA,使用folderclone转存。
Acid 发表于 2020-4-19 15:36
https://drive.google.com/open?id=1E-28Le2yRQ1AWlodidtmXiGnEp8wb97C
我一直在存这个

这可以用autorclone转存到自己团队盘的。

可以试试看看这篇https://blog.jialezi.net/?post=154

图:

谢谢!我去试试  发表于 2020-5-19 15:25