全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] WHMCS前端页面加载慢[已解决]

访问前端网页特别慢,左下角一直显示正在等待fonts.cat.net的响应
请问大佬,这个应该如何解决呢?

我想把引用源的网址更改成:https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,600|Raleway:400,700
找不到引用源的文件

请大神们帮忙分析应该怎么查找,CSS文件里搜了好久,都搜不到fonts.cat.net

而且我还发现一个问题,用360浏览器访问我的whmcs速度不错,但是用google chrome就卡在这个“正在等待fonts.cat.net的响应”
ljm4216 发表于 2020-4-17 14:26
找到引用地址,自己换源

大佬这个引用地址在哪个文件里?
换成什么源呢?
如果找到,直接注释掉可以吗?
去css里面找啦
ljm4216 发表于 2020-4-17 14:35
这应该是字体文件啦

文件字体也可以在css里面定义的,楼主找不到估计是定义在css里面了
 @font-face{

/*font-properties*/

font-family:用户自定义的字体名称;

src:url('加载外部字体文件的文件地址'),

url('加载外部字体文件的文件地址'),

url('加载外部字体文件的文件地址');/*IE9*/

}
coxyblog 发表于 2020-4-17 14:45
文件字体也可以在css里面定义的,楼主找不到估计是定义在css里面了
 @font-face{

https://fonts.cat.net/css?family=Open+Sans:300,400,600|Raleway:400,700
应该是这个网址不通了,我想把这个网址更改成
https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,600|Raleway:400,700
但是实在是找不到在哪个文件里修改,求大神帮忙分析。
ljm4216 发表于 2020-4-17 14:26
找到引用地址,自己换源

大神,我又丰富了一下问题,您帮忙给看看好吗,谢谢!
帖子不要沉,求大神帮忙~