全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老婆要换手机,今早买了个一加8

3999元,全是冲着氧os去的,没有渠道买Google Pixel,只能买一加了。三四年没买新手机了,老婆的手机确实要换了,自己的一加3t感觉还能再战两年。怎么现在一加手机这么容易买?以前抢破头都抢不到
看成换老婆买手机

哈哈可能要折腾

我上周手机摔了,买的 7T,一加不能氢OS 升 氧 OS,氢的 android 版本要高,我是降级包到 10.1 再刷 10.9 的氧OS

一加8 刚发布肯定是最新系统,降级包都没有
以前产能不行,1+就用邀请码的方式,导致邀请码有时候比手机值钱。
现在越来越有钱,能量大,就放开卖了
可能pro的需求多吧
sliver 发表于 2020-4-17 13:55
哈哈可能要折腾

我上周手机摔了,买的 7T,一加不能直接升级

本来也想买7T的,考虑到5G,又考虑到未来三五年不会换手机,就买8了
ynuigv 发表于 2020-4-17 13:57
本来也想买7T的,考虑到5G,又考虑到未来三五年不会换手机,就买8了

我是手机摔,无备用,不立马买个门都出不了,没绿码 ( ̄  ̄|| )
现在产能都过剩了
我还在用6t呢,也等着8降点价在上,或者直接等pro
sliver 发表于 2020-4-17 13:55
哈哈可能要折腾

我上周手机摔了,买的 7T,一加不能氢OS 升 氧 OS,氢的 android 版本要高,我是降级到 1 ...

卧槽,老哥,是不是真的?!氢氧不是随便互刷的吗?虽然我没用过氢,怎么现在还有降级限制了?