全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于腾讯静态网站托管问题

好奇,刚刚打电话给腾讯问了一波。。。。说是北岸一定要服务器IP。。。只是购买了静态网站托管,是不能正常用自己的域名访问的。。。。

也就是说,要准备一个已经北岸的域名,才可以正常使用这个产品。。。

问了俩客服,都是这样说。。。不知道问第三个会不会有惊喜
北岸是必须的,好麻烦。
能搞个北岸米用作网站静态文件加速不   ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
在国内都要北岸吧,只有如期而至没有惊喜可言
和楼主一样想玩玩腾讯静态网站托管
tiг 发表于 2020-4-17 11:48
在国内都要北岸吧,只有如期而至没有惊喜可言

可能一开始理解错了。以为只要买了这产品就能正常使用。

现在看看是要求已经有了网站,然后迁移到这个产品托管。。。。
hostlocs 发表于 2020-4-17 11:51
和楼主一样想玩玩腾讯静态网站托管

我不是想玩

我只是想知道这个产品香不香。。。。现在看来,不香
要北岸米才能用,北岸必须要vps,也可以买个北岸米用,可以看下签名哦
静态文件托管,,mjj根本用不上
仔细看参与条件
【参与条件】:1、站点运营3个月以上

既然运营3个月以上,他们认为肯定北岸了啊