全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ccxiaoshi

[疑问] 谷歌中文搜索真是没法看,垃圾站真多

谷歌只能搜英文,搜中文有太多针对谷歌的垃圾站
geekjam 发表于 2020-4-17 09:40
楼主搜一个内容就全盘否定谷歌?

我天天用谷歌,垃圾站数不胜数
涉及某种商品,就全是垃圾站和广告,普通搜索不管百度还是谷歌都没法用了。我现在都在知乎,贴吧,百度知道,百科,WB,或者相应论坛社区里搜。
这种问题还是百度知道懂你
现在对google的中文搜索是又爱又恨
以前还没有这么多垃圾站的 现在搜索稍微小众一点的东西 一堆垃圾 神烦
逼着我用英文搜索 真的
冻猫 发表于 2020-4-17 14:38
涉及某种商品,就全是垃圾站和广告,普通搜索不管百度还是谷歌都没法用了。我现在都在知乎,贴吧,百度知道 ...

百度现在也这样吗?
中文环境好差啊。。。
现在很多人都是直接在微信上进行搜索,还有像知乎这种内容平台,更容易能找到想要的结果。
百度真的是太乱了,胡乱推荐各种图文信息,而且很多图片都是擦边的
最近小孩子上网课,在他电脑上刚重装好的系统上打开百度搜索题目的时候,推荐里出现“XX的72姿势”。我X!
我马上修改hosts文件把百度封禁掉,改用Bing凑合用用。
钓鱼贴留名
百度现在也都是各种百家号,你多用用谷歌,也就能知道哪些是垃圾站了,就那么几个搬公众号文章的垃圾站

哈哈哈哈哈 啪啪啪打LZ和楼上好多人的脸