全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

[Windows VPS] 七牛云60G免费流量,不支持HTTPS怎么玩

关闭 [复制链接]
12倍是怎么跑出来的
012 发表于 2020-4-16 17:27
12倍是怎么跑出来的

比如请求 a.jpg 这个文件,百度云加速的服务器上没有,就去源站(七牛)那边拉过来,同时通知各地服务器都去源站拉一份做缓存,于是七牛云就收到了12次请求。

也不能叫12倍,当后面 a.jpg 被访问10次100次的时候,只要百度的缓存里有,就不需要再去七牛那边要文件了。
玩不了啊,七牛又拍都没有流量限制,要是被刷一下....
Mr. 发表于 2020-4-16 17:32
比如请求 a.jpg 这个文件,百度云加速的服务器上没有,就去源站(七牛)那边拉过来,同时通知各地服务器 ...

我靠 百度云为毛要拉那么多遍 不是一般主控拉了然后中心节点分发个lax 他是每个节点缓存不共享?
future 发表于 2020-4-16 17:27
放着吃灰算了,反正我的七牛就放着吃灰,我有两个号,之前有一个号一不小心流量超了没付钱就被封了,搞 ...

刚刚发现,把文件放在七牛存储上,七牛存储还有自己的流量流出计费,免费10G,那个免费60G的额度只能用于CDN流量。第一次遇到这种自家CDN去自家存储拉文件,还要算回源流量费的。。。看来只能吃灰了
012 发表于 2020-4-16 17:34
我靠 百度云为毛要拉那么多遍 不是一般主控拉了然后中心节点分发个lax 他是每个节点缓存不共享? ...

按理说也应该是这样,但那天测试的时候就是这么神奇的发生了。
PS. 七牛空间是新建的,域名是新的,百度云加速是新站点,自己测试用,没做任何公开,上传个新文件,通过百度云加速访问,过一会七牛那边一看,又增加了十几次请求。
jackwolf 发表于 2020-4-16 17:34
玩不了啊,七牛又拍都没有流量限制,要是被刷一下....

所以至今不敢在论坛里发按流量计费的网站。。。
Mr. 发表于 2020-4-16 17:43
所以至今不敢在论坛里发按流量计费的网站。。。

也没有那么恐怖吧,除非故意惹事那种,挂个签名应该没问题
Mr. 发表于 2020-4-16 17:11
又拍云是,流量归流量计算,如果有免费额度的流量,则流量费免除,https按请求次数另外计算。
这种方案起 ...

又拍才不跟你算每月流量,每年给你折算64块的代金卷自己花去。。。。
我y零kk 发表于 2020-4-16 17:49
又拍才不跟你算每月流量,每年给你折算64块的代金卷自己花去。。。。

那是我记错了,2014年申请的联盟,次年没再申请,记不清是啥形式了