全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云喇叭的免费鸡鸡关于续期,停机等的统一说明

今天有空就看了看免费鸡鸡这边的情况。
除去一些滥用被我发现的,我清理了,正常通过博客申请,论坛私信赞助(除踢楼奖品,踢楼奖品没得任何限制,也随便你吃灰,这些大佬们的鸡鸡不用私信我了,你们面板里的到期地址就是踢楼机器奖品可以一直用下去的时间,一年就是一年,不用特意私信我拉)

目前在统计可以公开的机器有103台
流量公示地址为(无需登录):
https://control.yunlab.me/aws/bwtips/

以下单独为部分赞助机器,博客申请的机器说明:

机器续期时间在你机器到期的前一天或者当天审核,您在博客申请时的友情链接站点如果符合续期规则,不用担心,会给您续期的
但如果不满足续期规则,或者您申请时的网址都打不开了,或者部分申请时没有提供友情链接的非站长计划,在机器使用一个月了依然还是空置,啥都没干,或者搭了个博客,连个文章都没有的,那就别怪我脸不好看了,您自己都不珍惜的东西,我也不会珍惜,那肯定是不会给您续期的。
当然,部分脸熟的大佬,我会通过论坛短信提醒,或者特殊照顾续期一个月。
没有成功续期的机器,我会在当天执行停机操作,您登录面板会看到提示和告知,机器停机后并不会被清理,给与大概5天-10天左右的时间,您可以联系我,如果停机后一直到清理这么长的一段时间,您也没来联系我,那您要么是吃灰根本忘记了这个事情,要么就是也不太重视(需求),所以超过这个使时间,我只能清理掉机器了,您不珍惜,我也不会珍惜的。到时候也不要跑来问我机器为什么没有了。正常使用,满足条件的我都无一例外的续期了。

以上,在我查看空置情况后的新说明,望有在用的朋友可以看一眼,没看到的,我也没办法了。
目前来看 算是挺不错的了 新商家 又是免费 又是折扣 重点还是月付 没有别的意思 刚做就年付那种还真的怕跑了。。
全球公告论坛
支持喇叭哥 手里有台py的小鸡呢
没有免费JJ,只能看看
支持支持