全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

鹅厂北岸终于结束了,字数有点多,大家见谅哈

这里记录一下。。。。第一行提醒一下,企业北岸的要求:域名的实名,鹅厂账户的实名都必须是同一企业,不可以是个人

应该是3月初,被通知要求更改网站内容,个人北岸不允许有外链。。
好吧,要么改网站,要么改主体,权衡之下还是改主体,毕竟有好多服务都放在鹅厂的服务器上,主要是鹅厂服务器一共续了10年+

原来是沪北岸,但是注册工商户在浙江。提交更改主体以后过几天被通知只能先注销个体,再提交新的主体。
照做,注销花了一天,然后填写资料,上传资料,提交。

第二天接到电话,部分资料不符合要求,更改。同时被告知,三个以上(包含三个)域名北岸,需要网站建设书。当时嫌麻烦,就删了一个,先北两个。完成修改,重新提交。

过了一天,接到电话, 因为之前域名被注销过(包括自行注销或者是强制注销),应该是被打上标记了,不但需要网站建设书,还需要实人承诺视频。当时就火了,三个域名要建设书,现在两个域名也要建设书。工作人员表示管局要求,无奈。写文档 -> 打印 -> 签字 -> 扫描 -> 拍视频(还被同事嘲笑),然后按照工作人员说的,邮件回复后,小程序里重新提交。就这样又过了一天。

隔天,电话如约而至。工作人员说承诺视频需要在小程序里录制,而不是录制完了发邮件。。。。顿时无语,你们说什么就是什么吧。踢回来重新弄吧。当时还留了个心眼,发现小程序里最后一步身份验证的最下面有个附件上传,备注里写了如果有其他资料,前置审批,网站建设书,在此上传。好吧,把网站建设书扫描件分三页上传上去了。。。。提交。。。。继续等电话。

又隔天,工作人员电话来了,资料没问题,准备提交管局。当时觉得应该没问题了,初审都过了这么多关了。。。。

过了两天。。。收到短信,被管局驳回了。原因不详。。。。当天下午工作人员打电话过来,说提交的时候,忘了核验手机了。。。。我x。。。。那就核验吧,我还提醒他你别忘了。。。。重新提交,收到短信,核验手机完成。。。。

继续等待。。。。

等了几天,又收到管局短信。。。信息不符,驳回。。。
工作人员又来电话了,说个体工商户不允许有博客之类的字眼在网站介绍里。。。(当时你为啥不说不可以)要我修改了重新提交。

后来我又问了一个问题,既然现在都有网站建设书了,而且建设书里写明的是三个域名,那我可否在小程序里继续添加第三个域名,一起北岸。工作人员表示可以。

好吧,那我就改吧。。。。但是。。。。来来回回就是找不到添加域名的地方。打电话,找客服,负责这个北岸订单的北岸专员表示不太清楚,要去查一下。等了半天收到的回复是,只能由我来添加,但是为什么我添加不了,他们也不知道。。。。建议,要么撤销订单重新北岸,要么还是先北两个再新增一个。

火一大,撤了。。。。老子重新提交。。。。

后来忙,过了一周。。。。重新提交资料,除了承诺视频,其他的都按照上次纠正后的内容填写。。。。提交

第二天电话来了,除了一些简单的内容要纠正。新增另外两个地方,一个是域名没有实名,第二个是视频核验后面有椅背。我看了一下,域名是转入鹅厂的时候直接实名的,再修改实名,也没有提交要审核,工作人员表示可以修改一下,等三个工作日同步到管局。至于视频里的椅背。。。其实是我套衫的帽子。。。重拍就重拍吧。。。

重新修改实名后,傻等了三天。。。第三天下午,提交了北岸订单。

工作人员又来电话了,说依旧没有查到域名实名信息。。。。我就纳闷了,我在控制台里看到的都是已经实名的域名,他们哪里看到没有实名?我把我的疑问告诉他。。。。然后我彻底输了,他没有在域名实名记录里看到实名认证的记录。。。。你当然看不到,我转入域名的时候,直接选择了我个体工商户的实名信息。。。。转入之后直接就实名了,哪儿还需要修改。。。。工作人员表示可以先尝试提交,如果不对管局会驳回。

赶快提交吧。。。。

终于,这次提交。。。。在两天后成功北岸了。

历时大概一个月。。。。

羡慕老哥,半年的我流下了心酸的泪水
wangjianjilei 发表于 2020-4-14 15:27
羡慕老哥,半年的我流下了心酸的泪水

不羡慕。。。。都被搞死快了。。。。
最后用的个体工商户?个人博客北岸,然后名称和介绍没写博客?真心求问
wangjianjilei 发表于 2020-4-14 15:28
最后用的个体工商户?个人博客北岸,然后名称和介绍没写博客?真心求问

主体肯定是个体工商户,否则网站不能有外链。。。
内容填的是企业门户,没有博客。。。
mjsz 发表于 2020-4-14 15:30
主体肯定是个体工商户,否则网站不能有外链。。。
内容填的是企业门户,没有博客。。。 ...

学到了,现在注册个体工商户还来得及吧
我是说9.9那种
你贴子有毒吧,刚打开你的贴子看了两行,腾讯北岸就打电话核实已北岸信息
搞定就好了,我当时个人北岸还比较顺利
反正服务器都在海外,一点不慌