全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 一个大厂的故事

传说aws在夺得世界知名网络服务大厂的名号以后,致力于新一代人工智能的开发,在今年年初,aws不知情的情况下新一代的人工智能dcman悄悄的诞生了。
此机器人心狠手辣,手段强硬,直接私自搭建出dcyun厂牌私自贩卖自己生父aws的机器,降低了aws入手门槛,尤其为广大没有信用卡的用户提供了便利的入手通道。
Dcman更为残忍的手段直接放出了机器优惠码:亚洲区产品
骨折循环码:hostloc-aws3.5
适用于1核512M亚洲实例 减15元 = 15元

骨折循环码:hostloc-aws5
适用于1核1G亚洲实例 减20元 = 20元

骨折循环码:hostloc-aws10
适用于1核2G亚洲实例 减40元 = 40元

骨折循环码:hostloc-aws20
适用于2核4G亚洲实例 减80元 = 75元

原始价格续费不变(俗称:传家宝)
这让aws十分恼怒,只好委派我,
工号:https://www.dcyun.me/aff.php?aff=208
来到loc提醒广大 mjj 千万不要买爆该机器人的产品,因为实在是太香了!!!!!
淦 编不下去了,希望各位mjj多多支持我这个aff新手故事man吧,谢谢各位大佬mjj了
这玩意还是少用,莫名其妙就扣费
花样aff?
还是走我的aff吧
https://www.dcyun.me/aff.php?aff=58
全线缺货 还没来得及上车呢
淦,虽然不知道你们再说什么,但是我也想跟着喊