全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 115网盘30T年费会员账号240

出115网盘的会员号,空间大概29T—30T,会员到期日期2021-4-8号
未绑定手机号 发账号密码自己绑定手机号
由于未绑定手机号 离线配额每个号都还剩1500  
如果用115浏览器登录 每个年费会员号会多送100离线配额
配额每个月都更新  也就是说每个月都有1500 直到会员到期
115的空间是永久的。账号到期以后空间容量不会变少。
该账号不是一次性账号 售出以后绑定自己手机号 永久使用的
账号来源安全 之前115签到575天送30T空间卡和一年会员
VX:LaiLinFeng115

有客户的大佬可以找我私聊 我可以批发低价出货
账号大概目前有100多个 其他575天还没到
交易支持闲鱼,信得过的话也可以直接交易。

注意:
1.目前价格算很低了。不要再和我讲价格。耽误大家时间。
2.官方送的会员。使用和官方充值的会员下载速度是一样的,没有听说还有其他不同。
3.有人有担心我出售了以后进行申诉。我永久VIP账号都有十个。卖永久VIP账号都至少卖了五十几个。这类年账号我都卖了不下500个。为了240我哪里有这个 闲心啊。
有不当之处望大家理解。川渝人性格都很耿直。爽快。所以大家有疑问我直接全写出来。
麻烦去offer区谢谢
永久啥价格         
500*240=12w
刚看到fb卖258,从你这拿货的?
真赚钱,早知道我也跑脚本了,不过没绑手机号都是怎么登上的,我好多号没绑手机根本就登陆不上去

一样,之前养了很多号都没绑手机,后面都无法登陆了。115这货谁也没料到这么坚挺  发表于 2020-4-11 16:57
脚本大佬真厉害
你是会员,为什么空间还这么小?
你是会员,为什么空间还这么小?