全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: deep007

[疑问] 再次提醒,想收瓦工的慎重,随时能找回

ttydy 发表于 2020-4-10 23:10
你有帐单?有就回就行了。这东西本来就要强势点。

没有用,只承认第一注册邮箱。多次沟通的结果。帐单无效。
这样的话,如果非要买二手瓦工,就必须让对方把原始注册邮箱也一同转让。。

但问题也来了,
能保证这个是真的原始注册邮箱?
能保证这个邮箱无法被找回?
真的恶心,这群人真的是为了利益什么都敢干啊
然后他再拿论坛这里来出售,稳赚不赔,真的NB
a396477939 发表于 2020-4-11 01:10
这样的话,如果非要买二手瓦工,就必须让对方把原始注册邮箱也一同转让。。

但问题也来了,

所以,风险大!我已经交学费,宁愿下岗也不敢收了。或者自己抢购。因为你根本不知道对方给的是不是原始邮箱。
zimuxiaosheng 发表于 2020-4-11 01:10
真的恶心,这群人真的是为了利益什么都敢干啊
然后他再拿论坛这里来出售,稳赚不赔,真的NB ...

所以大家当心,有些人就是这样。我已交学费
a396477939 发表于 2020-4-11 01:10

但问题也来了,

那就用他给的邮箱测试一下能不能找回哈哈哈
deep007 发表于 2020-4-11 01:04
没有用,只承认第一注册邮箱。多次沟通的结果。帐单无效。

你态度强硬点呀。你就说你开始注册的邮件销号了,你有支付凭证。
ttydy 发表于 2020-4-11 10:22
你态度强硬点呀。你就说你开始注册的邮件销号了,你有支付凭证。

对方以原始邮件地址找回了,没有用。工单发几个了,客服态度硬
bed 发表于 2020-4-11 02:27
那就用他给的邮箱测试一下能不能找回哈哈哈

输入他以前的邮箱找回密码,提示邮件已经发送。所以确定对方已经找回
deep007 发表于 2020-4-11 22:13
对方以原始邮件地址找回了,没有用。工单发几个了,客服态度硬

算了,不说了。每个人认为的东西都不一样,你觉得不行了,其他人可能觉得还可以。