全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qqqwwqqq

原创者没能发出来的视频,方方“转载”却发出来了

不知道这是谁 说的什么几把 也不关心, 我只是水一下
有人的地方就有江湖,就有人情。

我拍我们基地的一些蟒蛇题材的视频和文章发在今日头条上,每发一个就被删一个,说是会引起人不适,但系统却推送了好多个这样的给我。
Ruclinux 发表于 2020-4-10 20:17

我拍我们基地的一些蟒蛇题材的视频和文章发在今日头条上,每发一个就被删 ...

额   特么的   看到基地  我还以为你加入那个基地拍的视频
Ruclinux 发表于 2020-4-10 20:17

我拍我们基地的一些蟒蛇题材的视频和文章发在今日头条上,每发一个就被删 ...

基地头头不是被美帝干掉了吗
粗略看了一下,能在上千万的普通网民中找到个视频,然后把原作者的视频删了,自己再发出编辑后的视频,这背后应该是有个团队,不过这种团队的盈利点在哪?感觉纯属浪费时间
wolfewong 发表于 2020-4-10 20:32
粗略看了一下,能在上千万的普通网民中找到个视频,然后把原作者的视频删了,自己再发出编辑后的视频,这背 ...

这些人一直在围绕土改以外的其他政策进行攻击,只有任志强做过几次演讲,都是在要求开放宅基地自由买卖,现在方方出书,任志强却被逮捕了。
结合方方们没有境外资金链的线索,可能是地主资本家们想要在中美贸易战,中国最虚弱的时候兼并大量土地
AntiWaR 发表于 2020-4-10 20:05
我不想看,楼下怎么看

求头像出处
发WB了,东西就属于WB的了,
不是有条款吗