全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【更新度盘】224G!广东省立中山图书馆电子书

4.12更新
百度网盘:https://www.hostloc.com/thread-673291-1-1.html

4.11 更新

不知道为什么,微力把我NAS的4G内存榨干了,导致一直重启,现在我在上传OD了,请大佬们稍安勿躁,明天我会发新帖的

更新:加下脚本

看到很多人要,其实脚本五分钟写的,就几行代码, 没有任何错误处理 下载也是单线程 没啥好看的……单纯只是勉强能用而已,因为我一开始以为也就几百本,希望大佬们用的时候自己修改下(不然得看网络和运气才能下载完 哈哈

起因是昨天看到了坛子里某个大佬发的免费电子书地址,我就花了5分钟写了个爬虫,昨天睡觉前挂上了,今早起来看看已经下载完了。

================================
说明
================================
广东省立中山图书馆
来源:http://gdslzstsg.superlib.libsou.com/node/409.jspx
日期:2020-04-10
数量:6133(实际有效6113,其余的是重复的)
大小:224.16 GB
此文件来自于 imByteCat 分享,联系 QQ 1265492323。
仅供学习使用,请勿用于商业或非法用途。

看附件,建议大家用这个脚本爬完之后可以分享下其他网盘,我家宽实在上传太小

4.12 脚本更新 ,移步 https://www.imbytecat.com/posts/155/

归档.zip

218.51 KB, 下载次数: 494

挂载谷歌盘,写个脚本儿……几行代码,一会儿下载完了。
都不需要采集的

one盘我也有挂载,不过不想弄了。

麻豆传媒???  发表于 2020-4-13 13:11
老哥求拉啊  发表于 2020-4-10 18:44
我看到 麻豆传媒了,感觉在哪见过  发表于 2020-4-10 16:34
还不如百度云呢……

是啊  发表于 2020-4-13 15:25
故事霸霸 该用户已被删除
一辈子也看不完
坐等一个gd或OD
爬虫大佬 6666
不大啊 才200多G 不错
大佬牛逼!坐等gd
大佬牛逼!坐等天翼云
等一个od或者gd