全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有无带佬会解微信FCM的

被绑定了成长守护平台,还把我实名成了小学生。
游戏只能玩一个小时。
已经从家庭里面移出来了,现在不能修改这个实名信息。

不是解除成长守护平台家庭,是修改成长守护平台实名信息。

PMPM
小学生就该赶紧认真读书,等过几年长大了就可以玩游戏了。
fcm我还以为是Android的那个推送
creeper1 发表于 2020-4-9 12:20
fcm我还以为是Android的那个推送

我记得之前有机会修改,现在没有了吧

还有未成年人不能修改,成年人可以修改一次

哦,不对,

试下:

https://jiazhang.qq.com/wap/health/dist/home/index.html#/

等成年,玩什么游戏,还不如买jj玩
可以修改吧,我买的QQ都修改过。
mrw79 发表于 2020-4-9 12:28
我记得之前有机会修改,现在没有了吧

还有未成年人不能修改,成年人可以修改一次

老哥  是有一次修改机会的。。我的修改机会被修改成了未成年。。应该是这样的。反正我修改不了了。。。
gssasd 发表于 2020-4-9 12:29
可以修改吧,我买的QQ都修改过。

不能呢。 要是能直接修改我就改了。
Stop 发表于 2020-4-9 12:32
打开一看,也忘记是0几年为了绑定CF填的一个百度sfz号了

我本来是不限制时间的,被朋友拿去绑定了这个成长平台就算了,还被改成了未成年。