全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: victor_ada

[疑问] 你们在互联网上一共花了多少钱?

关闭 [复制链接]
你们在大姐姐身上花了多少钱?
bios12567496 发表于 2020-4-8 15:12
你们在大姐姐身上花了多少钱?

你们在大姐姐身上花了多少精...力?
天文数字,gdp的百分之九十
老贺023 发表于 2020-4-8 15:32
十来年前。。。。玩游戏也花了差不多这么多

现在不知道网购和外卖这些算不算互联网上花的? ...

这个真不能算吧,不然没法算了
老贺023 发表于 2020-4-8 15:32
十来年前。。。。玩游戏也花了差不多这么多

现在不知道网购和外卖这些算不算互联网上花的? ...

这话对,以前花游戏的钱,现在全花小鸡和域名上了,最近两天正好计算了一下,过年这三个月,腾讯云半价续费域名,大概花了又3000+(实际支付),腾讯云小鸡,目前两个,一年3000+,阿里云,6个,一年续费大概在7000+(有个学生机,还有一个229买的,其他的都是老机器续费)。国外的小鸡有9个,其中VIR有5个好像总价是50多刀。然后其他的硬件一堆。算下来和以前玩游戏差不多,以前玩游戏,网页游戏能花两万多,飙车游戏,一个阿森纳马丁就200多,然后坦克世界,一个59我记得我是花了188,现在又8金10多个。
帖子重复了!!!
花了多少钱不知道,我只知道我是尊贵的铂金会员,尊贵的JD Plus,芝麻信用也是蹭蹭蹭往上涨,银行打我电话也越来越多了。
花了十几万了,穷死了
可以,帖子我收藏了!