全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lison

[Windows VPS] 三毛鸡改邮箱后删鸡?

Lison 发表于 2020-4-6 21:55
一直安装好的,而且每个月都有扣费

我自己买过两台,加上上次抢购的。卖出去好几个三毛没听见被删机强退的呢,是你手误把机子删了吧....
我也没按错哪儿把,我还有改邮箱前的截图
你这之前就是offline啊
odie8844 发表于 2020-4-6 22:00
你这之前就是offline啊

offline不是关机的意思吗,那也不会被删吧
Lison 发表于 2020-4-6 21:59
我也没按错哪儿把,我还有改邮箱前的截图

触屏...  是不是碰到重装旁边的删除键了
Lison 发表于 2020-4-6 22:02
offline不是关机的意思吗,那也不会被删吧

不懂了,请大佬们解答,我的连ip都没有呢
zzhf 发表于 2020-4-6 22:03
触屏...  是不是碰到重装旁边的删除键了

不确定啊哈哈,至少没弹出奇奇怪怪的东西,也不至于说点了马上就删吧,至少也弹出来是否删除确定一下
Lison 发表于 2020-4-6 22:05
不确定啊哈哈,至少没弹出奇奇怪怪的东西,也不至于说点了马上就删吧,至少也弹出来是否删除确定一下 ...

你可以发工单问下是什么原因被删除的,自己手动还是系统删除.  你总要确定原因才讲问题吧
zzhf 发表于 2020-4-6 22:08
你可以发工单问下是什么原因被删除的,自己手动还是系统删除.  你总要确定原因才讲问题吧 ...

问题是客服总是粘贴那堆不提供技术服务的套话,我就是被客服无视才来问问有没有类似情况
你不要吓我 刚收一台重装几次了没问题