全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotsky

我的神车一个月两连撞了, 后面的车刚刚报警后面不修私了

当时你速度多少?有没有超速?虽然前车违规变到如果你超速的话,你也要负一定责任的
晴晴晴 发表于 2020-4-6 13:26
多看字 紧急避险车辆打滑 人家危险驾驶。这种稍微减速 实在不行怼上去吧 ...

咋说呢,人家压实线是人家的是,你跟车如果保持十米八米,控制好车速,咋能打滑呢,你做出了紧急制动的行为,就说明你行车时对前方车况预判不够。除非你能证明前方多次恶意别你车,这样,交警可能判前车主责。不然的话,自己需要多注意。另外就是你的后车撞你,主责也不在你,而在后车没有保持好安全车距。这种事情,你经过两次就知道了。追尾大概率都是后车主责。
hotsky 发表于 2020-4-6 13:27
大哥,他突然变道直接压实线过来的, 他妨碍我行驶

让速不让道,对方突然实线变道,你甚至可以不减速,直接撞上,对方主责。要不你就让让速。但你这个情况可能是你让的太猛了。
imslc 发表于 2020-4-6 13:30
咋说呢,人家压实线是人家的是,你跟车如果保持十米八米,控制好车速,咋能打滑呢,你做出了紧急制动的行 ...

啥保持10米 你骑得是自行车?

前车违规导致的追尾 前车可参考全责。一般都是侧身撞 基本上都是全责; 如果对面车正了 你再撞那就是你的责任

前车强行变道导致后面两车追尾 违规变道者负全责
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1642456143243603624&wfr=spider&for=pc

全球科目一论坛? 不服就行政啊 真是具体以交警执行为准
你这个路口是限速40的,你看到没有。
不是应该很好定责嘛,那个逃了的全责呗
你看看路边的白线,那不是黄线,提示你路过要减速到40,你说你做到没有。