全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: OPlin

之前查携号转网,刚刚移动来电话了

楼主,我真是有点佩服你哟
联通19g流量19还不错
贵死了。。。。
月流量200M 电话50分钟 月费38软妹币
---
50分钟 也就 一分钟一毛的话,一共就五块钱
保号费 算 也就 6-8 块。(一般来说,可以不算)

这样算的话,你的 200M 流量,值将近 30 块钱????
你能接受???
imsun 发表于 2020-4-6 12:07
贵死了。。。。
月流量200M 电话50分钟 月费38软妹币
---

看错了 是300M,多100M
OPlin 发表于 2020-4-6 12:08
看错了 是300M,多100M

联通随便一个互联网套餐,直接秒杀
(而且联通,可以随便转目前在售的套餐。)(那些奇奇怪怪的特殊卡不算在内,那些奇奇怪怪的卡都是新号不能现有的转套餐,但能接受就去...别杠)
(缺点,多数情况下,小城市可能信号没移动好)
移动流量王29 块=80 分钟+2G
流量太少了吧
imsun 发表于 2020-4-6 12:09
联通随便一个互联网套餐,直接秒杀
(但是,多数情况下,小城市可能信号没移动好) ...

我知道啊,我跟他说哪家不比这套餐强,她说差不多差不多
把我说傻了
一时不知道该讲什么
联通29软妹币40g限7.2,100g限1,通话50min,我还有一张卡是29套餐80g限4,通话时间100min,还有众多的无限流量套餐卡,为啥要用移动呢?三网最坑就是移动