全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊猫酿酒

看US着diao样,有破百万的节奏啊

特朗普:没人比我更懂新冠病毒
特朗普:4月份天气热起来病毒就会自动消失

天佑美利坚

顺便说下,密歇根州已经针对“在家令”开始罚款了

https://www.michigan.gov/coronavirus/0,9753,7-406-98163-524105--,00.html
你们的爹来了 发表于 2020-4-6 11:59
印度就一亿人口,不可能破亿的
其它十几亿又不算

印度共和国(印地语:भारत गणराज्य,Bhārat Ganarājya;英语:Republic of India),通称印度(印地语:भारत;英语:India),是位于南亚印度次大陆上的国家,印度面积位列世界第七,印度人口众多,位列世界第二,截至2019年7月印度拥有人口13.6亿,仅次中国人口的14亿,人口增长速度大于美国人口增长速度,是亚洲第二大也是南亚最大的国家,声称领土面积328.73万平方公里,实际管辖面积316.64万平方公里,无争议领土面积298万平方公里。印度也是世界第三大(购买力平价/PPP)经济体。

我看的是假的百科么。。。

没毛病啊,一亿人,十几亿任劳任怨的牲口(都等着下辈子享福呢)  发表于 2020-4-6 15:24
你没看懂啊 这个统计错误的,在他们领导阶层看来 低种姓 算么  发表于 2020-4-6 12:13
印度只有一亿上等人算人=.=  发表于 2020-4-6 12:07
我估计发源地是美国  去年的超级流感就是新冠 老美没有控制住还瞒报

帮人家瞎操什么心啊?

美国人自己做的模型都说几百万人感染,几十万死亡,白宫公布的模型疫情死亡上百万呢。

人家美国人一点都在意,一帮外国人在这瞎担心。
我看有人扯ADE效应,我比较害怕这个。国外不少病例出现味觉嗅觉衰退,但国内这个比例好像并不高,很可能是两个亚型,如果真的有ADE效应,国外的病毒再传进来,我们就不好办了,而且疫苗研制将会很麻烦。
死的都是穷人,反正全世界买单
预计感染1~2百万,现在已经做的很好了(狗头保命)
预计死亡10万-30万。