全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出售Backy LLC,一个虚拟主机,一个reseller

cPanel Special(west coast USA),5刀年付,

一个reseller,10.25刀年付。

刚问过HostNine,可以push到你的账户。

这样,我也不买官司了,进率按1:7,上面的35元,下面的70元,要的拿去。淘宝交易。

http://item.taobao.com/item.htm?id=7925189075

这个84代购,买上面的,拍一个,买下面的,拍两个,买家留言里写上你的HostNine账号,我联系客服push给你。

评分

qiqibian + 4 reseller那款多少钱?

干什么用的 reseller空间多大啊
想要虚拟主机
就是以前Backy LLC的那两款,现在被HostNine收购了
联系我的QQ 66977007
reseller那款可以pm价格吗
原帖由 kowtow01 于 2011-7-18 18:54 发表
想要虚拟主机

35元拿去
原帖由 qiqibian 于 2011-7-18 19:03 发表
联系我的QQ 66977007

70元拿去

回复 8# moonlight 的帖子

硬盘多大?那个机房?PM给我吧
原帖由 qiqibian 于 2011-7-18 19:24 发表
硬盘多大?那个机房?PM给我吧

貌似是5G,我很久没用了,一直扔在那里。