全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

单价200,出四个谷歌云GCP二验

全部已过二次验证,剩余时间都在360天左右。质保一个月。

因为最近产量少,暂时没法提供给大需求的老板,望海涵。单价200一个,打包九折。

Tg:monobekaze  QQ:3332858782

坛里已经有好几位大佬收过我的号了,目前没有来找过我售后的。
Chasethebear 发表于 2020-4-4 17:16
二验是因为风控引起的,但二验通过的号安全性更高。没有二验的号更容易因为更换ip登录或与其它账号关联等 ...

受教了
我还以为200块四个
tonyma 发表于 2020-4-4 15:52
我还以为200块四个

XD抱歉,马上改一下
这也涨的厉害啊,之前不是150嘛
好价帮顶,楼下收了
有个问题啊,为啥大家要出二验。
我自己申请自用的从来没有要求二验呢?
来论坛没多久,想问一下二验是什么
是后面提交信用卡照片激活结算账号那次吗
xiaoxian88 发表于 2020-4-4 16:29
有个问题啊,为啥大家要出二验。
我自己申请自用的从来没有要求二验呢? ...

二验是因为风控引起的,但二验通过的号安全性更高。没有二验的号更容易因为更换ip登录或与其它账号关联等操作导致要求二验。一般自己申请的一验号规规矩矩的用,被要求二验的几率也不是很大。
流年笙歌 发表于 2020-4-4 16:40
来论坛没多久,想问一下二验是什么
是后面提交信用卡照片激活结算账号那次吗 ...

是啊,其实就是谷歌风控要求的验证付款方式所有权,只是被大家习惯称为二验